Закусочные овощные консервы

.
05/06/2023

закусочные овощные консервы — это консервированные продукты, изготовленные из целых, нарезанных, измельченных и пюреобразных овощей, приготовленных с добавлением или без добавления томатных продуктов, пищевых растительных масел, специй и трав.

Закусочные консервы отличаются от своих натуральных аналогов тем, что ингредиенты прошли процесс приготовления, включающий обжаривание или фарширование. Они содержат много жира, имеют высокую калорийность и достаточно вкусны, чтобы их можно было съесть сразу.

В зависимости от ингредиентов, метода, характера предварительной обработки и рецептуры, существуют следующие виды овощных консервов

(a) Овощи, фаршированные смесью обжаренных корнеплодов и лука и залитые томатным соусом. Иногда некоторые корнеплоды заменяют рисом. К этой категории относятся фаршированные перцы, баклажаны, помидоры и капуста;

б) Консервированные баклажаны или морковь, нарезанные кружочками и обжаренные, с добавлением или без добавления мясного фарша в томатный соус;

c) Овощи, нарезанные ломтиками, клиньями или полосками (в зависимости от типа ингредиента). Консервированные овощи могут быть изготовлены из смеси овощей или из разных видов овощей. Этот продукт изготавливается из мясного фарша; чили производятся без мясного фарша. овощи, залитые томатной пастой или измельченными томатами;

г) Овощная икра. Производится в основном из смеси баклажанов, кабачков или мясного фарша и обжаренных ингредиентов, таких как измельченная тыква и зеленые помидоры; d) Овощная икра.

Эта запись была опубликована в Uncategorized. Ссылка на новость здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *