.
10/11/2022
Свиные уши – идеальное сопровождение к пиву. Их ценят за то, что их можно жевать и хрустеть хрящами. Мы добавили приправы, которые улучшают вкус, так что попробуйте.
ООО «Ренессанс» стоит у истоков промышленного производства свиных ушей, это производителей свиных ушей к пиву.
До сих пор были популярны только черный перец и соленые уши. В 2008 году мы начали производство с хреном, перцем чили, чесноком, лимоном и можжевельником.
Сегодня свиные уши стали одним из самых популярных у него лакомств, а их польза неоспорима.
Свиные уши очень популярны в Беларуси, странах Балтии, Китае, Вьетнаме, Европе и Америке, где в каждой стране существует свой способ производства свиных ушей с использованием популярных приправ и специй. увеличивать.
В китайской кухне его подают с гарниром. В Беларуси и Литве его коптят. В Португалии свиные уши варят и жарят с чесноком и кориандром.
В России уху варят, затем коптят на фруктовых опилках, затем режут и подают с различными специями и приправами. Свиное ухо — это драгоценный камень с богатой хрустящей текстурой.
Его варят и жарят, солят и коптят, фаршируют и запекают. Субпродукт подают как холодную и горячую закуску, помимо салатов. Свиные уши богаты питательными веществами.