Получил опыт

23.05.2016
Спортсмен ЦСП Михаил Доринов принял участие в чемпионате Европы по водным видам спорта, который прошел в Лондоне 9-22 мая.

Доринов занял 7 место на дистанции 200 метров брассом с результатом 2:11,42 и 31 место на дистанции 100 метров брассом (1:02,23). Кроме этого, в составе комбинированной эстафеты 4 х 100 показал шестой результат (3:38,48) — россияне в финал не пробились.

— Для меня важно было получить опыт от таких соревнований, здесь высокий уровень, и это всегда важно на будущее. Вообще была задача улучшить личный результат на дистанции 200 метров брассом, но не получилось. В эстафете мы тоже настраивались побороться, хотелось, конечно, пробиться в финал. Мне хотелось улучшить личный результат на 100-метровке брассом, так и вышло, за счет переходов», — прокомментировал Доринов итоги своих выступлений агентству «Р-Спорт».

В неофициальном медальном зачете победила команда Венгрии, спортсмены которой завоевали 10 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей. На второй строчке оказалась сборная Великобритании (7-6-9), на третьей – Италии (5-7-5). Сборная России с двумя медалями – серебром и бронзой, которые завоевал Григорий Тарасевич на дистанциях 100 м и 50 м на спине соответственно, расположилась на 16-й строчке медальной таблицы.

А призы спортсменам вручили представители известной косметологичнской компании. Главным призом было - уникальное кокосовое масло для косметологии. Кокос - воистину замечательный продукт, который падает прямо с пальм на радость людям. Однако он славится не только вкусной мякотью, молоком и стружкой, которой посыпают торты. Кокосовое масло - одно из лучших косметических средств. Оно позволяет коже сохранить сияние, красоту и юность. А также используется для ухода за ресницами и волосами. Подробнее об этом можно прочитать вот здесь: http://vivio.com.ua/.