.
14/11/2022
Каждый понимает, что такое медитация и йога, по-разному. Некоторые считают, что медитация — это обращение к внутреннему миру. Некоторые говорят, что это переход в измененное состояние сознания. В оригинальном тексте слово «медитация» переводится как «размышление». Все это в целом верно. Медитация — это упражнение, работа с сознанием и приложение ума к проблемам и вопросам.
— А где правда? вы говорите — хочу думать, хочу куда-то двигаться, хочу что-то знать, хочу проветрить голову!
Все это правда. Медитирующий смотрит на цели своего сердца, на свою сущность, чтобы понять неизвестное. или известно. На самом деле есть два типа медитации.
— Медитация по методу: Когда старый даос открыл вам секрет, и вы тоже поняли этот секрет, вы поняли, что вам нужно сидеть вот так. И вас ждет успех.
— Медитация как импровизация: Ошо сказал, что главная медитация – это жизнь. он прав! Следовательно, мы также можем обратиться к нашим внутренним ресурсам и понять, что нужно, чтобы привести нас в состояние и переместиться куда-то еще.
Что происходит во время медитации? Наше сознание словно вынесено в открытый космос, где другие миры подпитывают нашу ману. Отчасти это правда. Самые зрелые методы фактически уводят нас в другое состояние, в котором мы воспринимаем всеобщее.
Давайте посмотрим на медитацию с позиции «я» — что получает наше «я» от того, что оно попадает в «высшую вибрацию»? Получите шанс достичь или достичь чего-то, чего у вас не было.
Итак, когда мы медитируем, мы смотрим на себя и спрашиваем себя — что мы делаем, зачем нам медитация? Или вы просто убегаете от реальности и пытаетесь решить проблему со своим телом? Результатом медитации является осознание того, что эта болезнь завела нас в пучину. Дело в том, что болезнь нужно копать глубже, а не лечить как таковую. Почти просветленный!