post

Анатолий Верхнев — о серебряном успехе

Серебряный успех «Радия-2006» на турнире в Санкт-Петербурге мы попросили прокомментировать главного тренера команды Анатолия Верхнева.

— Турнир в Санкт-Петербурге имел статус международного, поскольку в нем принимали участие не только команды из нашей страны, но и минское «Динамо». Мы уже участвовали в соревнованиях такого ранга — год назад в Гомеле, но тогда в число призеров не попали.

Сейчас, честно говоря, тоже не расчитывали на какие-то высокие результаты, поскольку впервые в истории играли в «мужском формате» — 11 на 11. Тренировались все время на поле 40 на 70 метров, а тут — совсем другой масштаб. Отрадно, что ребята не дрогнули и показали свой характер, приятно удивив многих специалистов и болельщиков. Молодцы!

Этот результат должен стать для нашей команды хорошим импульсом для дальнейшего развития, что в преддверии предстоящего летнего сезона особенно важно. А еще хочу поблагодарить всех тех людей, которые оказали содействие в организации поездки в Санкт-Петербург. Это наш общий серебряный успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *